Пару вопросов насчёт любви

Куда девалась эта редкая болезнь безрассудства, против которой вся жизнь общества является сплошным иммунитетом? Конечно, я имею в виду любовь. Может быть, мужество-это предпочтение риска защите ради чести,приблизит нас к ней? Увы, дорогие, утомленные солнцем и изнывающие от симпатий к себе, друзья, медленно пожевывающие портянку обыденности. Не приблизит! Неужели любовь сегодня, это летучий голландец, о котором слыхивали, но нет очевидцев? Что, уголовное дело о пропаже любви закрыто, в виду недостатка улик? Ответь мне, загорелый, отдохнувший на Бали гомо эректус, сбивающий палкой респектабельности бананы благосостояния, где ты дел любовь? Или ты, функционер, матадор коррупции, посасывающий удовольствие от жизни через тайную трубочку порока? Или вы, серьёзнейшие дяди, до такой степени задыхающиеся от собственного достоинства, что есть подозрение, что вы и в жопе чешете с таким же достойным видом. Какая роскошь разглядывать человек, который если и ел мясо животных, то только занесенных в красную книгу!
После того, как девушка, отведав полбутылки пива, заснула за столиком в кафе в десять утра, я определил, что она жаворонок. Интересно, чем жаворонки могут подсобить в интересующем нас вопросе? Слегка некультурно вроде! Но с учетом того, что культура, это благоприобретенный коктейль из этикета и цинизма, ставший императивом после того, как честь совесть и самопожертвование вышли из моды, думаю что с культуры не убудет.
А ты, конопатая, как далматинец продавщица, сильной стороной, или даже тяжелой артиллерией которой является двухведерное декольте, полное суспензии, заглушающей удары твоего сердца? Вижу по твоему триумфальному взгляду, что ты ни хрена не понимаешь в любви… А ты, мужчина, с пистолетом в кармане? И это естественно, потому что мужчина без пистолета, это жалкое, бесполое существо. Пистолет в твоем кармане, это как мирный атом в государстве, позволяющий тебе рассуждать,помогать другим и тд. В общем, пистолет, во многих случаях заменяет тебе мозг… Прости за глупый вопрос!
Хорошо! А проституция является ли видом гендерной коррупции, и если да, то арендует ли она территорию у любви? А является ли феминизм попыткой заказачивания женской аудитории, с последующим апартеидом и возможным геноцидом мужской? И мешает это любви или помогает?
Раньше романтики считали, что любовь, это фабрика по производству всех смыслообразующих вариаций. Видно, ошиблись в деталях. А детали-то и решают все. Даже виселица кажется безобидным Буратино, пока на ней не появится веревка.
Может ответят старики? Хотя старость , это выброс белого флага перед энтропией,выражающаяся в потере мотивации и отказе от агрессивного мышления. Ну а внуков и спрашивать нечего. Так как детство, это адаптация личности к социальному пространству, под анестезией безответственности. О эти конкистодоры и аллигаторы, которых мы называем своими детьми,с первых дней узурпирующие и пожирающие все наше время и смыслы!! И детство, и старость могут начаться в любой момент и никогда не закончиться…
А может, любовь в Будущем, пафосно хрустящем костями Настоящего? А зададим ка мы вопрос красоте! Ведь красота, это то, над чем в принципе, трудится наше восприятие. Оно выхватывает самородки необычного, из предлагаемого контекста всеми органами чувств,а если восприятие не натыкается на изыск, оно дает психике бой в виде депрессии. Правда, ходят слухи о красоте,которая находится за пределами формы и восприятие над ней не властно. Это сокровища Духа — честь, совесть, смелость, правда и жертвенность. Похоже мы ближе подобрались к теме.
Неужели если Адам и Ева в Эдеме причастились от сатаны, ради удовольствия, блага и желания ( быть как боги), то чтобы исправить ситуацию, их потомкам придется в этом, земном аду причастится Христу, пожелав стать жертвой?
Эти вопросы можно задавать бесконечно. Я планировал дольше, но решил не утомлять читателя.
Любовь! Такое впечатление, что тебе здесь нет. Но если ты где-то есть, то все остальное, по сравнению с тобой — ничтожно! Амин!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.